自治区2012年普通高校美术类专业统考合格线划定
2012-01-18
我区2012年普通高校美术类专业报名人数为3409人,比2011年增加388人,增幅为13%。自治区2012年普通高校美术类专业统一考试已于1月6日分别在乌鲁木齐市、喀什市、奎屯市三个点进行,评卷及登录分工作已于日前结束。
根据教育部文件要求,我区分别划定自治区美术类专业统考本科专业合格线和高职(专科)专业合格线。本科专业合格线为:3门科目总成绩不低于180分,且其中2门科目各不低于60分;
高职(专科)专业合格线为:3门科目总成绩不低于170分。
自治区招生办公室将于1月19日公布自治区2012年普通高校美术类专业考生报名信息和考试成绩,考生可通过新疆招生网(http://www.xjzs.edu.cn)或各地招办查询本人相关信息。
自治区2012年普通高校美术类专业统考“本科合格证”和“高职(专科)合格证”随后将由各地、州(市)招办寄发给考生,详情请向当地招办咨询。
 
自治区招生办公室
2012年1月18日