新疆师范大学2014年招生录取公告 
2014-08-26

各位考生、家长:

我校本专科各专业招生录取工作已结束,学校严格按照教育部的有关规定进行招生录取,无计划外招生,考生及家长可以查看各省录取情况进展,以及查询本人录取结果,同时还需在本省内信息发布平台核实个人录取状态。

我校各批次录取通知书已通过中国邮政快递全部寄出,请已录取的新生耐心等待,同时保障电话畅通。如截止到201495日仍未收到录取通知书,请登录“新疆招生网”查询确认录取信息。

我校所有省市录取的本专科层次新生的录取通知书都已寄出。因投递原因,目前仍有少部分新生未收到录取通知书。

按照我校新生缴纳费用的有关要求,本科层次录取新生应于开学前将应缴纳的学费、住宿费、教材费存入随录取通知书同时寄送的银行卡内,银行将根据新生存费情况进行统一扣款工作。同时因银行系统升级,部分新生的录取通知书内未附银行卡,新生可于开学报到时前往我校计财处使用自己的银行卡或现金缴费。

我校2014年新生报到入学时间为2014911日、12

学校地址:

校本部:新疆乌鲁木齐市新医路102号新疆师范大学校本部;

文光校区:新疆乌鲁木齐市喀什东路16号新疆师范大学文光校区。

幸福路校区:新疆乌鲁木齐市幸福路773号(自治区团校)

报到之日火车南站、碾子沟汽车站、南郊客运站均有学校专车接站;         

 请各位考生按规定日期前来办理入学报到手续。

学校绝不会以任何名义和理由,向考生收取与录取挂钩的费用,敬告考生、家长谨防上当。

 

 

                                                                                                                 新疆师范大学招生办公室

                                                                                                                            2014825