新疆师范大学2017年运动训练专业招生考试拟录取考生名单公示
2017-05-31

我校2017年运动训练专业招生总计划数为60人,其中具优秀运动员免试资格并通过国家体育总局审核通过已进行公示的考生6人,学校单独组织考试招生计划数为54人。

根据国家体育总局科教司印发的《2017年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》【体科字﹝2016193号】及《2017年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法操作细则》【体科字﹝2016196号】文件精神, 按照我校2017年普通本专科招生章程,结合考生实际情况,经校长暨我校普通本专科招生委员会主任帕尔哈提·加拉力授权的专门会议讨论通过,并报请校长同意,确定以下录取原则:

1.文化成绩最低录取控制分数线不低于总分的30%;具备一级运动员等级的考生,文化成绩最低录取控制线不低于150分;具备运动健将技术等级的考生,文化成绩最低录取控制线不低于130分。

2.文化成绩达到最低录取控制分数线、体育成绩最低录取控制线不低于40分基础上,优先录取一志愿,按照计划数1:1.5的比例划定文体综合最低录取分数线,然后按照体育专项分由高到低录取,录满为止,当体育成绩相同时,对文体综合分高者优先录取。

根据以上录取原则,我校2017年运动训练专业考试拟录取分数线为:文化课最低分数线为180分,文体综合分最低分数线为46.8分,然后按照体育专项分从高到低录取,一志愿录满。

拟录取考生分数情况为:拟录取考生文化课最低分为184分,文体综合最低分为51.47分,体育专项最低分57.0分(注:按体育分从高到低录取至第54人时,两名考生体育成绩均为57.0分,按照录取原则优先录取文体综合分较高者,即54.97分的考生)。

拟录取考生名单见附件,现进行公示,公示期为2017531日至613日。

公示期间监督电话:0991-41120374112260

新疆师范大学2017年运动训练专业招生考试拟录取考生名单.xls                          

新疆师范大学招生办公室

                              2017531